1. Скайлер
2. Химура
3. Мужской
4. Возраст 16 лет. Родился когда началась война ниндзя.
5. Селение скрытое туманом. Ранг:Чуунин
6. Среднего роста, сухощавого телосложения. Одет в черные штаны и синею майку. Волосы черные не длинные, глаза голубые. 
7. Про Скайлера нельзя сказать, что у него трудный характер за исключением двух качеств, он не любит долгих разговоров и не любит когда обижают слабых. В основном же все нормально 
8. Каварими- техника замена тела на предмет
Бусин- техника создания нематериального клона, для отвлечения внимания
Личные:
1.Название: Охотник земли.
Класс: нинджуцу
Природа цакр: Земли
Урон: Нет
Описание: Я незаметно ухожу под землю создавая клон не наносящий урона. При атаке противником клона я утаскиваю его под землю в результате чего он не может использовать своё джуцу и остаётся без защиты.
Время действия: 2 ход
Затрата цакр: 0.5
2.Название: Кровавая серия.
Класс: Тайджуцу
Природа цакр: Нет
Затрата цакр: Нет
Урон: 1.0
Описание: Я наношу противнику множество проникающих ударов которые вызывают внутреннее кровотечение. В результате чего противник теряет сознание.
Недостатки: Можно использовать только после удачного применения техники оцепинение или охотник земли.
3.Название: Ледяная броня
Цакры: Вода
Класс: Нин
Урон:0.5
Потребление цакры:1.0
Описание: На теле использовавшего это джуцу появляется тонкий, плотный слой воды, поглощающий урон, наносимый противником. Поглотив 1.5 урона слой воды, замерзает и разлетается мелкими иглами, нанося урон внутренним органам.
Дальность: 15м- полета игл.
Недостатки: Затрачивается слишком много цакр.
4.Название: Охота
Цакры: Нет.
Класс: Особая техника
Урон: -
Потребление цакры: 0.2 за ход.
Описание: Шиноби выходит на охоту на противника, то есть его тай и здоровье возрастает на 1 стат. И он легко может его обнаружить так как у него обостряются все чувства.
Недостатки: Увеличивается урон от генджуцу в два раза.
5.Название: Смертельное комбо
Цакры: нет.
Класс: Тайджуцу
Урон:1.0
Потребление цакр: -
Описание: Наносит быстрые удары по телу противника, если быть точным то 32 удара.
Недостатки: Если у противника тайджуцу больше,  то он остановит комбо.
6.Название: Туман
Цакра: Вода
Урон:-
Потребление цакр: 0.5
Описание: Вызывает густой туман, в котором имеет способность бесшумно двигаться.
Дальность:30м
Недостатки: Нет
7.Название: Водные клоны
Урон: Как и у меня.
Потребление цакр: 0.5-для одного клона
Описание: создает водного клона.
Недостатки: Для создания одного водного клона н-2 для двух н-4 и т.д.

9. Стандартный набор шиноби.
10. : Родился в простой семье, рос послушным мальчиком не собиравшимся, становится ниндзя, но после того как мой отец умер на войне ниндзя, я решил пойти по его стопам. Мать не выдержав потери умерла и меня воспитывал мой дядя именно он научил меня всему что я знаю.

11. Нет
12. pati07@rambler.ru
13. Смотря будет ли интересно
14. Скайлер взял любимую книгу и начел читать вслух.
[b]-Ниндзя должен…

Ох и выдумщик этот Джерайя.

Отредактировано Скайлер (2008-06-16 10:32:47)