Автор - я -___\\\ (На другом форуме тоже выкладывал. Там я Кими.)
Рейтинг - Наверное... R Или PG
Из какого аниме - Это сделано из обрывков жизни. Такого не было... но некоторые моменты именно из моей жизни.. да...
Глава №1 Потеря части
Урок физики... я сижу и думаю о тебе... почему... почему не могу смириться... с тем что я был только игрушкой... Доверчивой , маленькой , беспомощной куклой... ты ведь любил меня... а теперь... разлюбил... может быть...
- ФЕДОРОВ!!!
- мм?
- Не спать на моих уроках!
- Хорошо... да...
Слезы медленно текли с глаз.
Я же... я же смогу прожить без него... это я... или... без него... это уже не я... Он... как часть моей жизни... моего характера... Смогу ли я прожить без этой части... важный вопрос...
- Урок окончен , параграф 63 Потенциальная и Кинетическая энергия.
Хммм... интересно... Медленно вышел из школы одев любимый шарфик. "Бумс" Камень влетел в голову мальчика. Схватился за голову и присел. Обернулся и окаменел. Там стоял он. Держа в руке еще один камень. Я в наглую повернулся к нему лицом. Чуть не плача. Он запустил камень мне прямо в лицо. Медленно я рванул к дому , плача. В дорогу мне кидали камни и улюлюкали. А я плакал. Не от боли... а потому что кидал камни... он... Споткнулся... упал... я еще лежу... зачем дальше жить... я бы так вечность пролежал... Лишь бы больше не видеть его... маленькая кукла... я... без хозяина... безхозная игрушка. Из головы сочилась кровь.
-Эй ты чего лежишь!?
Поднимаю взгляд. Кто он? Он берет меня за подбородок и рассматривает лицо. Откинув мою и свою челку , долго вглядываеться в мои глаза. В мои заплаканые карие глаза... Дальше я ничего не помню... потерял сознание... Проснулся я у этого парня дома , с перевязаной головой.
-Оу ты очнулся. Кто тебя так?
-Камнем... один ублюдок... который был... который был для меня важной часть... частью меня...
-Он тебя бросил?.....
-Да...
Я снова заплакал.
-Он... он... не известно почему... неделю назад... поцеловав меня... сказал что ненавидит... и ушел... и сегодня так поиздевался надо мной... это ужасно... я не хочу вечно терпеть привязанность к этому человеку... нет!...
-Ты не виноват... у судьбы... мрачное чувство юмора...
Только сейчас я решил разглядеть парня. Белые волосы , красивое тело , челка , перекрашеная в черный. Только сейчас до меня дошло что я у него дома.
-Ох! Простите , я наверное вас очен затруждаю.. я сейчас-же покину вас... простите...
Попытался встать , но боль в голове отбросила обратно в постель.
-Не советую тебе вставать солнце... У тебя очень серьезное повреждение головы. Вот выпей это.
Он дал мне в стакане какую-то зеленоватую жидкость. Выпив её я спросил что это.
-Тебе лучше сейчас поспать.
-Но я...
-Я говорю.. спи...
-Но...
ОН взял меня за подбородок и поцеловал...
Я чуть не взорвался. Его язык так страстно исследовал мой ротик... - Я лучше по сплю...
- Вот и славно...
И я лег спать... Мне снился он... его большие голубые глаза... он тоже любит меня... или любит как моя.. старая часть...
Глава №2
Замена старой части и сопротивление
Я просыпаюсь... РЯДОМ С НИМ!??!
-Мне гораздо лучше!
Я посмотрел на него. Он разглядывал меня , пожирая глазами... Казалось любит... невозможно... только меня бросили... и сразу... он мне тоже нравиться... но я не уверен что я...
- Котенок , ты мне так нравишься... И не плачь больше... Никогда не плачь... ты меня каваишь... а я не люблю когда так делают... ты милый и сладкий... не знаю зачем я это...
Я умилился от его слов и поцеловал в губы.
-Мммм... Простите... просто... я не думал что все будет так сразу... что я так быстро найду..замену... новую часть... часть моей жизни... мне кажеться... ей стали именно вы... Благодоря вам... я думаю.. я смогу забыть его...
На следущий день , я иду в школу обнявшись с моей новой частью. жизни. Я чувствую на себе злой злой взгляд. В ответ на этот взгляд , он увидел мой средний палец. Я не хотел устраивать скандал при моей части. Я просто показал за спиной , старенькой частичке , то чего она заслуживает. Урок географии. Увы но мы учились со старой частьюю в одном классе. Он не дал мне выйти.
-Что тебе нужно , ублюдок?
-Поиграть с тобой...!
-ЧТО???!!!
Я влепил ему такую пощечину что он вылетел из дверного прохода.
-К ЧЕРТУ ПШЕЛ УБЛЮДОК!!!Ты мне не нужен! Твое лицо мне противно , твое существование я презираю. Как и тебя. Ты всего лишь эгоист который кидает понты в никуда.
Я побежал искать мою частичку. Новую часть. Он тогда сказал что его звали Антоном... мое любимое имя.
-АНТООООНН!!
Зорал я на всю школу , увидя как он трепеться с физичкой о отм как на американских горках происходит превращение потенциальной энергии в кинетическую.
Физичка уже закончила бросив напоследок.
-Я тебя спрошу на следующий урок так что готовься.
Она ушла...
-Антон... ты уверен... что... что... ты меня любишь... и не бросишь как тот ублюдок... который играл со мной... котторый издевался... надо мной...
-Я не буду отвечать на этот вопрос...
-Почему??
-Загляни мне в глаза... солнце... и ты увидишь ответ...
Я смотрю туда... и что-то... орет в серцде... любит... что это?
КОнец второй главы -__\\\
Глава №3
Восстание устаревшей части.
Мы распрощались с ним у перекрестка. С ним... моей любовью... новой частью... я его люблю... сердце сильно бьеться... От любви... а старая... старая... часть... что с ней? Парень шел к своему подьезду. Там стоял он... старая часть...
Я попытался протиснуться мимо него но он не давал мне пройти опираясь на дверь. Он смотрел на меня и смотрел
-ДАй мне пройти!
-Нет.
-ОТОЙДИ ОТ ЕБ*НОЙ ДВЕРИ НА Х*Й УБЛЮДОК!!! Ты хочешь поиграть? Хочешь чтобы все вернулось на свои места? да? Да я тебя ненавижу сволочь такая! После всего что ты мне сделал , ты хочешь любить?! Ты хочешь чтобы я любил?!
-Да.
-МНОГО ХОЧЕШЬ!!!
В это время какая-то девушка пыталась выйти , но не могла. КОгда он все таки отошел от двери , девушка вышла и устроила ему скандал .За это время я успел свалить домой.Какого черта... сначала он издеваеться надо мной... а как появляеться... новая часть... он бьеться за меня... зачем... мне так больно... больно в душе... очень больно... он меня оскорбил... он меня послал... закидал меня камнями... а теперь хочет вернуть меня... как ни в чем не бывало... ох... это так сложно... любовь это сложная вещь... Надо сделать себе какао. Звонок в дверь. Это он...? я посмотрел в глазок... да это... он... Я подошел к центру и включил музыку на всю громкость чтобы заглушить звонок. Тогда он начал херачить дверь ногами.
-Если не прекратишь я вызову сюда психушку и тебя увезут к чертовой матери!!!
-Я тебе не нужен.
-Ты мне противен! К черту ты мне не нужен!
Слезы выступали на моих глазах... зачем ему это. Голова кружиться... мне плохо... от моральной боли у меня кружить голова... да... это так жестоко... мне нужно поспать... да...
Подождав пока старая часть уйдет, выключив музыку, допив какао , брюнет лег спать.
Конец 3ей главы...