Небольшие улицы, которые рассекают селение.
Ива - Улицы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-20 14:10:29
Двигаясь по улице, которую уже окропил небольшой дождь, который всё ещё стучал по крышам домов, Накамуро держал в руках один сербон, который вращал при помощи нескольких пальцев. На этот раз его глаза были открыты и он не торопясь шёл к месту, где его ждала его команда генинов. И наверняка недовольные тем, что он опоздал.
Дождь... Подумал сенсей, глядя на небо, когда-то я так любил бегать по лужам с Якиро и Юми. Но это было так давно. Накамуро улыбнулся и прибавил шагу встрону места встречи. Интересно, как они воспримут эту новость или радостно, или не очень. В конце концов, всё будет зависеть от них самих.
- Сенсей! Вы снова опоздали сенсей, яростно закричала Хами Такеши, покраснев вся от злости. Она всегда встречала так Рютаро, когда тот опаздывал. Рядом с ней стояла, опустив при этом голову, Сана Митако, которая иногда подымала голову, что бы посмотреть на сенсея.
- Охай годзаймасу, Накамуро-сенсей, еле-еле произнесла девушка, с небольшой улыбкой на лице. Позади неё опершись на стенку стоял, Нао, это был племянник Накамуры. Он посмотрел на своего дядю и хмыкнув отвернул лицо.
- Ну я тут... Кхм, впрочем не важно, Сказал Рюатро, одновременно потрепав волосы Хами, что разозлило её ещё больше. Не стоит так злиться, Хами. Сказал Накамуро при это приветливо улыбаясь. Девушка обиженно отвернула лицо и произнесла:
- Ну почему вы как всегда, портите мне причёску. Сенсей?!
Хами начала приводить в порядок свои растрёпанные волосы, при этом что-то бурча себе под нос. Накамуро посмотрев на своего племянника, подумал, и в кого он такой пошёл, гордый и не зависимы, думает только себе. Однако он неплохо работает в команде с девушками: Хами и Сана. У них полностью противоположные характеры, но за два года они все, же создали неплохую команду. Накамуро повернулся спиной к своим ученикам и посмотрев в небо.
- Кто нибудь из вас знает, что такое чунинский экзамен?!
Произнёс Рютаро, слегка повернувшись и окинув взглядом своих учеников. После такого вопроса, ребята быстро посмотрели на Рютаро, и их лицо были немного удивленны, по какой причине, Накамуро стал с ними говорить об этом. Хами подняла указательный палец правой руки вверх и произнесла:
- Чунинский экзамен - это возможность для генина стать чунином, генин проходит три этапа, в которых проверяются его возможности и навыки. После всех этапов, судьи делают выводы и выносят решение, о том кто станет чунином. Нэ, сенсей, произнесла с улыбкой на лице девушка.
- Хай, хай. И вам тоже предоставляется такая возможность. Скоро мы отправляемся в Страну Огня, в Селение Скрытого Листа, где вы примите участие в экзамене.
- Нани?! Произнёс Нао, отскочив от стенки и с удивлением смотря на дядю, но разве мы уже готовы?! Накамуро полностью повернулся и осмотрел юношу с ног до головы, что это с ним?!
- Это уже решено, вы отправляетесь все. Только я хочу знать, хотите ли вы этого?!
- Хай, произнесла Сана, при этом переминаясь с ноги на ногу.
- Мы обязательно пойдём и победим, громко крикнула Хами, при этом сжал кисть в кулак и вытянув его перед собой.
Лишь только один Нао стоял, молча изредка поглядывая на дядю. Ощущая на себе всеобщее внимание, юноша вытянулся и прокричал:
- Ну хорошо, хорошо и я с вами.
- Отлично!
Прокричала Хами, при этом замахав руками от радости, что все будут участвовать в экзамене. Довольная девушка прыгала на месте до тех пор, пока, сенсей снова не подошёл и не испортил её снова причёску своей рукой.
- Ну вот и славно, а теперь всем разойтись по домам. Мы выходим сегодня, соберите свои вещи и идите к Главному входу, встретимся там. Накамуро убрал руку из волос, разгневанной девушки и, сложив печать тигра, растворился в воздухе. Хами просто взорвалась от злости и злобно закричала, что сенсей опять убежал. Девушка уже в очередной раз обещает его поколотить.