Мир Наруто!
Погода:
Коноха - Ярко светит солнце, жарко, ветра нет. (+25) Суна - Обычная для этих мест жара,сухо. (+38) Ото - Ветер,прохладно(видимо из-за надвигающегося дождя). (+15) Кири - Редкий туман,влажно,прохладно. (+13) Аме - Деревня оправдывает своё название-дожди,дожди и ещё раз дожди...Небо затянуто серыми тучами,мокро. (+10) Кумо - Небо заволокли белые пушистые облака.Тепло,но не жарко.Благодать!.. (+20) Ива - Ветер,моросит мелкий дождик. (+18)
Администраторы:
Naruto, Unnamed
Модераторы:
Хината,Накамуро Рютаро
Навигация
Правила
Список Ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список свободных ролей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Пятая вернулась в Коноху с хорошими и плохими новостями. Хорошие - союз с Суной на 100%. Плохие - вести про амулеты. Сплетни быстро разлетелись по всей Конохе.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Мир Наруто!

Naruto!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Haruno Sakura
АААА!! Мая рад типя видеть @________________@ Давай поскорей возвращайся ня )))) Ждем ))))

0

152

Всем привеТ

0

153

~Тоби~
Тааааа, привет *_* Ушел анкету проверять, ага.

0

154

~Тоби~
Оо Тоби)))) незаметила как ты вошол Оо  но всёравно пРеВэД!)   http://i022.radikal.ru/0803/09/998c12b72db2.gif

0

155

Хината
Тааа!!!! Дарофф) С деньком то есть xDDD

0

156

Мм..йа припёлось О.о А жалко то как( Роль моя занята..ппц =/

0

157

То.... А Итачи вообще мертв)

0

158

~Тоби~

Хех) Мне на Итачи как то, хотя мой любимый герой ^^ Но всё же)
Мм..щас поздно и я напишу анкету завтра, если админы не против? ^^ Если та Сакура откажется от роли, то я буду в восторге, а если нет, то возьму другую роль *.*

0

159

Haruno~ написал(а):

Хех) Мне на Итачи как то, хотя мой любимый герой  Но всё же)Мм..щас поздно и я напишу анкету завтра, если админы не против?  Если та Сакура откажется от роли, то я буду в восторге, а если нет, то возьму другую роль *.*

Таа... Мне только Пейн не очень то нравиццо

0

160

Та Сакура освободила роль ) Я с ней поговорил.

0

161

Naruto
Забей мне роль, ок? ) Позже анкету напишу.

0

162

А Дэйдарф я так понимаю у вас  нет. почему?

0

163

Deidara
ТрупиГ он как и Итачи, Сасори, Какузу с Хиданом

0

164

Deidara
Ну можем Дея и оживить. Если выдумаешь, как он выжил )) После битвы с Саске.

0

165

Всем привет. Как дела?

0

166

Накамуро Рютаро
Привет, привет. Дела не очень хорошо. А ты как?

0

167

Naruto

Всё путём, а где остальной народ, вроде на старой ролке все кричали, что перейдут сюда играть. а я вижу только тебя и всё.   http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

168

Накамуро Рютаро
Вот и я о том же. Поэтому и настроение не очень хорошее. Даже второго админа здесь попросил, чтобы роль освободила для той Сакуры   http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif 
Вот надумываю баннер наваять... и в рейтинги пихнуть. Может толк даст.

0

169

Наурото-сан, мы будем играть или будем ждать остальных?!

0

170

Накамуро Рютаро
Можно уже начать играть по-тихоньку. У нас как раз в Конохе намечается чуунинский экзамен. Можно как-нибудь связать с твоим личным сюжетом.

0

171

Ам ну давай. Я могу приехать к вам со своей командой (вымышленных генинов). Могу даже им био и техники придумать.

0

172

Накамуро Рютаро
Хм, тогда можно создать темку "Характеристика неканонических персонажев". Там новоприбывшие смогут выбрать себе неканона, если захотят. Как идея?

0

173

Ок. Ты создай и напиши что там может быть, а я уже создам остальное (био, внешность и характер с техниками.)

Отредактировано Накамуро Рютаро (2008-05-11 13:50:36)

0

174

Накамуро Рютаро
Тему создал. Позже сам создам каких-нибудь перонажев для развития сюжета.
Я тебя поставлю модератором, как на том форуме ) Не против?

0

175

Ок, сейчас сделаю персонажей. В принцепе это хорошо, что модератор

0

176

Накамуро Рютаро
Поставил. Хочешь могу поставить модером на разделе регистрация. Только если помогать исправлять анкеты. Принимают только админы.

0

177

Нет лучше я буду просто модером, а то у меня просто времени не хватит, хотя может потом. Ладно я уже создал первого Генина, ну и как тебе?!

0

178

Накамуро Рютаро
Мне нравится, если честно. Ничего лишнего в анкете не вижу. Молодец.

0

179

Naruto

Ну тогда сейчас ещё двух добавлю и всё.

0

180

Всем трям. *смотрит на часы...мдя все детки спят наверно*

0

Вы здесь » Naruto! » Флуд » Флуд