Мир Наруто!
Погода:
Коноха - Ярко светит солнце, жарко, ветра нет. (+25) Суна - Обычная для этих мест жара,сухо. (+38) Ото - Ветер,прохладно(видимо из-за надвигающегося дождя). (+15) Кири - Редкий туман,влажно,прохладно. (+13) Аме - Деревня оправдывает своё название-дожди,дожди и ещё раз дожди...Небо затянуто серыми тучами,мокро. (+10) Кумо - Небо заволокли белые пушистые облака.Тепло,но не жарко.Благодать!.. (+20) Ива - Ветер,моросит мелкий дождик. (+18)
Администраторы:
Naruto, Unnamed
Модераторы:
Хината,Накамуро Рютаро
Навигация
Правила
Список Ролей
Сюжет
Шаблон Анкеты
Реклама
Объявление
Перед тем как регистрироваться просмотрите список свободных ролей. Обязательно прочитайте Правила форума и темку "Новости". Удачной вам игры!^^
Действия:
Пятая вернулась в Коноху с хорошими и плохими новостями. Хорошие - союз с Суной на 100%. Плохие - вести про амулеты. Сплетни быстро разлетелись по всей Конохе.
Реклама
Рекламу оставлять под ником "Реклама", пароль-1234.

Мир Наруто!

Naruto!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Уютный и тёплый "чайный домик"...Располагайтесь,господа!^^

0

2

Да будет жив флуд!  :shine:

0

3

Konan,
Ва-ха-ха,какая лягуха!!! ХDDDDD

Та: Флуд форевА! :flag:  :flag:  :flag:

0

4

Haruno Sakura
Смайлы тут однозначно жгут =)))) Особенно вот этот -  :tomato:

0

5

Konan
XDDDDDDDDDDD *паЦЦталом*

0

6

Так надо бы за рекламу взяться ))))

0

7

Konan
Неплохо "взялась",однако! ;)
Ну что,можно рекламить? =*____*=

0

8

Агам ))) Можно начинать ))) Пойду пока уберусь в комнате и присоединюсь ))

0

9

Konan
Юпии!!! =^___________^=
*побежала рекламить*
(Пы.Сы.: Жду,да.))) )
(Пы.Пы.Сы.: Надо бы наши рольки забить...на всякий пожарный,таа...^___^"" )

0

10

Забила =)) Так ушла рекламить =) А перед этим маленькие нюансы доделаю... тебе ник розовым делать? Как на прошлом форуме?

0

11

Konan
Угу,делать.^^
Я тут ещё немного посижу,а потом пойду "Тетрадку" досматривать...Но вернусь,да.)

0

12

Haruno Sakura
Угум. Ты личку прочитала? Т_Т Только я эту ошибку исправила х_х

0

13

Konan
Прочитала...вовремя,к счастью.)))
Ничего-всякое бывает!^^
Так,ми потопала.))) Удачи!^^

0

14

Haruno Sakura
Дафай)) Удачки ня))

0

15

Konan
Запоздалое "спасибо",тааа...^^"
Я снова тут.)))))))
Сейчас опять примусь за рекламку...хе-хе...)))

0

16

Haruno Sakura
Ураааа!! ^^
Надо бы баннерчик замутить... но у меня с этим траблы  :insane:

0

17

Konan
"Траблы" в каком смысле?))) Времени\настроя\фотопопы нету? ХDDD

0

18

Haruno Sakura
Скорее настроя и фотопопы хD
Хотя попа эта есть, но ноут программку не воспринимает. Надо его починить Т_Т
Или меня глючит или форумов по Наруто стало меньше... в том смысле... где можно НОРМАЛЬНО поиграть. Просто было бы логичнее рекламить там))
А так энергичненько у нас выходит))) Кстати... я возможно завтра буду отсутсвовать. День рождение справлять, хоть он и 3 марта был.. ну да ладно хD Но постараюсь причапать. И пойду-ка в сообществах прорекламлю. И в рейтинги бы пихнуть. Но тут баннер нужен Т_Т

0

19

Konan
Ноут примет...рано или поздно.Куда он денется?!;)
Та..."энергичненько"-эт верно сказано! ХDDDD

Konan написал(а):

День рождение справлять, хоть он и 3 марта был..

Вай!Серьёзно?!Ну и чего молчим-то?!)))))))))))))) Поздравляю,тааа!!!!!!!!!!!!!! =^__________^=  С прошедшим,конечно,но всё равно.))))))) А справлять-это святое!) И день подходящий...8 марта.) Я тут буду,да.))

0

20

Принять, то примет... Так ладно, позже надумаю что-нибудь ))
Кстати ты не знаешь как делать дополнительные строки для заполнения в профиле? Ну там например снизу аватара... "Селение, Ранг, оружие и т.д."?

Haruno Sakura написал(а):

Вай!Серьёзно?!Ну и чего молчим-то?!)))))))))))))) Поздравляю,тааа!!!!!!!!!!!!!! =^__________^=  С прошедшим,конечно,но всё равно.))))))) А справлять-это святое!) И день подходящий...8 марта.) Я тут буду,да.))

Паааааааааасииииб))))) ^____^ О дооо... 8 марта))) Просто на время не посмотрела хD С праздничком всех нас любимых хDDD

0

21

Konan
Хех.)
Ну,под авиком вроде ток 3-и строки можно сделать...Это в "Администрирование"--->"Поля" вроде,да.)

0

22

Haruno Sakura
Сделала... сколько прорекламили, а народа нет Т_Т

0

23

Konan
Не расстраивайся!;)
Может,стоит рекламку покороче сделать..?Или поярче...Или дизайн поярче...(Хотя бабочки мне очень-очень нрвятся!!! *______* )
А вообще я знаю,что многие bb-шные ролки не любят,к сожалению...Большинство на bord`е сидит,тааа...)
Но эт не беда-рекламить,рекламить и...ещё раз рекламить! =^____^=
А ещё не помешает Хинатку с того форума позвать...Ато нехорошо получается.)

0

24

Да дело видимо не в дизайне... хммм.... возможно с рекламкой что-то. Хотя есть и подлинне.... а народ прет и прет х_Х
Хинатке я в асю написала и там оставила сообщение. Кажется у нее просто инет не работает... ((

0

25

Konan
Ну Хината будет только рада и,как всё подключат,обязательно придёт.Я уверена!^^
А вот реклама...Хм...Может,что-нибудь...поярче сделать?Ну,позаметнее?)

0

26

Haruno Sakura
Можно цвет текста поярче и пожирнее. Картинка мей би надо поменять... мм... пошла копаться в папке с рисункам ))

0

27

Konan
М,та.)
Я тоже попробую поискать чего-нить...А если что,то можно просто в фотошопе обработать подабающим образом,да.)

0

28

Haruno Sakura
Что-то ничего такого прм ВАУ нет )) Вот как специально форум где я модератор процветает, а свой продвинуть Х)

0

29

Konan
Хех...так бывает чаще всего.))))))))
Ничего..!Чего-нить замудрим,да...)
(З.ы.: Я пока тоже ничего путного не нашла. >__<" )

0

30

Haruno Sakura
Чую всем просто надоели ролки про Наруто )))

0

Вы здесь » Naruto! » Флуд » Флуд